
Appareils et accessoires
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
Préparer. 55min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
Le couscous et les légumes
-
de noisettes décortiquées150 g
-
d'abricots secs dénoyautés150 g
-
d'oignons coupés en quartiers300 g
-
d'ail20 g
-
d'huile d'olive60 g
-
de sel½ c. à café
-
de graines de couscous200 g
-
de fond de légumes maison1 c. à café bombée
-
d'eau600 g
-
de carotte coupée en rondelles (5 mm)200 g
-
de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)200 g
-
de poivron rouge détaillé en dés150 g
-
de feta coupée en dés (5 mm)150 g
-
de petits pois surgelés100 g
La crème stracciatella et la finition
-
de sucre en poudre100 g
-
blancs d'œufs4
-
de fromage blanc nature250 g
-
de copeaux de chocolat noir50 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de feta coupée en dés (5 mm)50 g
-
de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition2 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
788 kcal /
3300 kJ
Protides
26 g
Lipides
42 g
Glucides
66 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
12 g
Sodium
1155 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France