Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella

Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella

4.4 9 évaluations
Préparer. 55min
Total 1h 15min
6 portions

Ingrédients

Le couscous et les légumes
  • de noisettes décortiquées
    150 g
  • d'abricots secs dénoyautés
    150 g
  • d'oignons coupés en quartiers
    300 g
  • d'ail
    20 g
  • d'huile d'olive
    60 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de graines de couscous
    200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • d'eau
    600 g
  • de carotte coupée en rondelles (5 mm)
    200 g
  • de courgette coupée en rondelles (7-10 mm)
    200 g
  • de poivron rouge détaillé en dés
    150 g
  • de feta coupée en dés (5 mm)
    150 g
  • de petits pois surgelés
    100 g
La crème stracciatella et la finition
  • de sucre en poudre
    100 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de fromage blanc nature
    250 g
  • de copeaux de chocolat noir
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de feta coupée en dés (5 mm)
    50 g
  • de persil frais (optionnel) ciselé, pour la finition
    2 c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 788 kcal / 3300 kJ
Protides 26 g
Lipides 42 g
Glucides 66 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 12 g
Sodium 1155 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...