Versions compatibles
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 min
Aubergine farcie
1h 5min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Sauce tomate et oignons pour gratin de conchiglioni aux blettes
1h 10min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h