Appareils et accessoires
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
350 g d'aubergines coupées en rondelles (1 cm)
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
5 feuilles de basilic frais
-
250 g de purée de tomates en conserve
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de mozzarella coupée en rondelles (2 cm env.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
245.5 mg
Protides
3 g
Calories
421.3 kJ /
100.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti alla nerano
30min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Ninguna valoración
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Roulés d'aubergine au jambon
55min
Tomates vapeur au cumin, pancakes aux tomates
1h 10min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Salade de légumes à la vapeur
35min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Mijoté d'aubergine
35min