Versions compatibles
Rondelles d'aubergine façon minipizzas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'aubergines, coupées en rondelles (1 cm)
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 5 feuilles de basilic frais
- 250 g de purée de tomates en conserve
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de mozzarella, coupée en rondelles (2 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 421.3 kJ / 100.8 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 245.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés d'aubergine au jambon
55 min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9sa 25 dk
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Carottes marinées à la menthe
25 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min