Papillote d'églefin sauce satay

Papillote d'églefin sauce satay

3.3 16 évaluations
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)
    40 g
  • cassonade
    1 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • de piment
    1 pincée
  • de crème de coco
    50 g
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • le jus d'1/2 citron vert
  • de sauce de soja
    15 g
  • de gingembre frais
    1 cm
  • de pousses de bambou en conserve
    200 g
  • œuf
    1
  • d'églefin surgelés, préalablement décongelés
    4 filets
  • de riz thaï
    250 g
  • d'eau
    1200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 438.3 kcal / 1849.3 kJ
Protides 30.8 g
Lipides 11 g
Glucides 52.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 591.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...