
Appareils et accessoires
Papillote d'églefin sauce satay
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
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de pâte d'arachide (purée de cacahuètes)40 g
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cassonade1 c. à café
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de sel1 pincée
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de piment1 pincée
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de crème de coco50 g
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de curry en poudre1 pincée
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le jus d'1/2 citron vert
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de sauce de soja15 g
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de gingembre frais1 cm
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de pousses de bambou en conserve200 g
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œuf1
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d'églefin surgelés, préalablement décongelés4 filets
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de riz thaï250 g
-
d'eau1200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
438.3 kcal /
1849.3 kJ
Protides
30.8 g
Lipides
11 g
Glucides
52.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Sodium
591.8 mg
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