Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 40 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de filet de bœuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1824.5 kJ / 436.2 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 9.2 g
- Lipides
- 23.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelette au saumon fumé et aux asperges
40min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Gaspacho de concombre et cresson
10 Min
Cassolette de feta grillée
25 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Soupe froide au concombre
1h
Les beurres aromatisés
24 Std.
Velouté de concombre aux noix
10 Min