Versions compatibles
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 150 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de riz vénéré (riz noir)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 500 g de moules, surgelées et décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1953 kJ / 465 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1 Std.
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Pâtes aux moules et au safran
25 Min
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
1 Std. 15 Min
Riz cantonais aux crevettes
50min