Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise

Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise

3.4 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'ail épluchée et dégermée
    1 gousse
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz vénéré (riz noir)
    250 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    500 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    250 g
  • de moules surgelées et décortiquées
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 465 kcal / 1953 kJ
Protides 27 g
Lipides 16 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...