Versions compatibles
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 cm de gingembre frais, pelé et coupé en huit
- 1 mangue, coupée en fines lamelles
- 4 portions de dos de cabillaud
- 8 grosses crevettes crues, décortiquées
- 4 gousses de vanille, coupées en deux dans la longueur
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 180 g de riz
- pousses d'alfalfa
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1662 kJ / 392 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillotes de saumon, citron confit-gingembre
45 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min