Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre

4.1 7 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais pelé et coupé en huit
    5 cm
  • mangue coupée en fines lamelles
    1
  • de dos de cabillaud
    4 portions
  • grosses crevettes crues, décortiquées
    8
  • gousses de vanille coupées en deux dans la longueur
    4
  • sel
  • poivre moulu
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g
  • de riz
    180 g
  • pousses d'alfalfa

Infos nut. par 1 portion

Calories 392 kcal / 1662 kJ
Protides 39 g
Lipides 7 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...