
Appareils et accessoires
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
Préparer. 30min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de tomate coupée en morceaux et épépinée70 g
-
gousse d'ail coupée en deux1
-
d'huile d'olive et 1 c. à soupe50 g
-
d'eau430 g
-
de vinaigre de vin2 c. à soupe
-
de sucre en poudre1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
œufs de caille12
-
petites asperges vertes16
-
de jambon cru pas trop fines4 tranches
-
de mâche lavée et essorée100 g
-
quartiers de tomates confites coupés en gros morceaux12
-
de parmesan coupé en copeaux60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
408 kcal /
1705 kJ
Protides
24 g
Lipides
31 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°10
64 Recettes
France
France