Versions compatibles
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons nouveaux
- 10 brins de ciboulette fraîche, coupés en trois
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre primeurs
- 1 botte de cresson frais
- 4 filets de hareng fumés
- 20 radis roses
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 1 pincée de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 839 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade de quinoa aux deux haricots
45 min
Salade de fèves, radis et asperge
1 godz.
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Hareng mariné et radis roses
1u. 15min
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3u. 10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min