![Hareng mariné et radis roses Hareng mariné et radis roses](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/49A4A8E4-943D-4E70-8EC1-E26C7FBF3A85/Derivates/b9fe63c4-d6d1-42ce-918a-010c84c5ea48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brandade de morue et persillade
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1 Std. 30 Min
Bar façon thaïe
35 min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12h
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 min