Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 filets de hareng fumés doux
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- ½ botte de radis, coupés en rondelles
- 1 oignon rouge (petit), coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679 kJ / 164 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ceviche de poisson
30 min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Avocat farci au crabe
40 min
Bulots au court-bouillon
2 Std.
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45 min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Sardines grillées à la gremolata
35 min
Salade de pommes de terre aux coques
40 min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Salade de rouget aux figues
50 min
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40 min