Appareils et accessoires
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Prép. 15min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
L'omelette à la ciboulette
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
650 g d'eau
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1434.7 kJ /
341.7 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.2 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Pizza aux pommes et au brie
1 Std. 45 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 Min
Soupe de châtaigne au bleu
35 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min