Versions compatibles
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Petits légumes de printemps au bouillon
35 dk
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de calamar au fenouil
1h 30 min
Salade de pâtes aux courgettes
50min
Salade de haricots et poulet farci
40 dk
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 dk
Légumes farcis de l'été
3 Std.
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min