
Appareils et accessoires
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Préparer. 20min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau300 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm600 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées300 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées300 g
-
de crevettes crues, décortiquées300 g
-
d'oignon rouge coupé en deux60 g
-
de persil frais équeutés3 brins
-
de ciboulette fraîche ciselés8 brins
-
de crème liquide entière50 g
-
d'huile de sésame25 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
340 kcal /
1422.2 kJ
Protides
38.8 g
Lipides
15.8 g
Glucides
10.8 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes & Co
65 Recettes
France
France