Versions compatibles
Salade chaude de haricots verts et fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 300 g de crevettes crues, décortiquées
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème liquide entière
- 25 g d'huile de sésame
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1422.2 kJ / 340 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 10.8 g
- Lipides
- 15.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1 godz. 5 min
Paupiettes de saumon vapeur et carottes
40 min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min