Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

Salade chaude de haricots verts et fruits de mer

4.2 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    300 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
    600 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    300 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    300 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    300 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    60 g
  • de persil frais équeutés
    3 brins
  • de ciboulette fraîche ciselés
    8 brins
  • de crème liquide entière
    50 g
  • d'huile de sésame
    25 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de graines de sésame grillées
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 340 kcal / 1422.2 kJ
Protides 38.8 g
Lipides 15.8 g
Glucides 10.8 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...