![Mille-feuille de bar aux légumes Mille-feuille de bar aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c0e457b5-c285-4ed6-9759-f770bcb902d4/Derivates/19185a87-fa89-479a-9770-909fe9b11231.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 664.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine alle vongole
45 Min
Sauce américaine
55 Min
Soto ayam
1 Std. 30 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 Min
Soupe au pistou
40 Min
Toasts œuf de caille et rillettes de crabe
40 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Tartare de bar
10min