Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons rouges, coupés en deux et épépinés
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, coupées en fines rondelles
- 150 g de grosse courgette, coupée en fines rondelles
- 400 g de filet de bar
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'huile d'olive
- 4 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 4 pincées de fleur de sel
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1537.5 kJ / 368.3 kcal
- Protides
- 22.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 664.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Cabillaud façon aïoli
1u.
Œufs décorés
45min
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Puits de meringue à l'orange
4 godz. 40 min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min