Versions compatibles
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 2 citrons verts (1 pelé à vif, membranes blanches retirées, coupé en quatre et 1, coupé en quatre)
- 10 g de lait de coco
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 pincée de sel
- 16 crevettes cuites, décortiquées
- 1 piment frais (petit), ciselé
- quelques raisins blancs (1 grappe env.)
- 1 c. à soupe de noix de cajou, concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 809 kJ / 193 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12 godz. 30 min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 Std.
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min