
Appareils et accessoires
Salade d'automne au chou-fleur
Préparer. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
chou-fleur détaillé fleurets1
-
eau700 g
-
œufs4
-
oignons tiges3
-
branches de céleri coupées en tronçons (1 cm)2
-
de lait20 g
-
de mayonnaise20 g
-
de vinaigre20 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de yaourt nature80 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
216.3 kcal /
900.8 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
13 g
Glucides
7.8 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
575.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre
10 Recettes
France
France