
Appareils et accessoires
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
Le tartare
-
d'oignon50 g
-
de carottes (3), en rondelles200 g
-
de mangue (1/2), pas trop mûre, en cubes125 g
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
Les papillotes
-
d'eau500 g
-
de feuilles de chou blanc en 16 demi-feuilles250 g
-
noix de saint-jacques16
-
citron vert non traité zesté et pressé1
-
du sel
-
du poivre moulu
La sauce
-
de yaourt à 0% m.g.250 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de ciboulette fraîche ciselés10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
209 kcal /
883 kJ
Protides
26 g
Lipides
5 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Recettes
France
France