
Appareils et accessoires
Harengs marinés, pommes à l'huile
Préparer. 15min
Total 12h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de filets de hareng fumés coupés en morceaux400 g
-
carottes épluchées et émincées en très fines rondelles2
-
botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles1
-
d'huile de tournesol50 g
-
de vin blanc sec30 g
-
de thym frais effeuillée1 branche
-
feuille de laurier fraîche1
-
botte de ciboulette fraîche ciselée1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Le jour même
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre préalablement lavées500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
384 kcal /
1608 kJ
Protides
20 g
Lipides
21.5 g
Glucides
25.5 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade ch'ti
10 Recettes
France
France