Harengs marinés, pommes à l'huile

Harengs marinés, pommes à l'huile

4.3 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de filets de hareng fumés coupés en morceaux
    400 g
  • carottes épluchées et émincées en très fines rondelles
    2
  • botte d'oignons nouveaux émincés en très fines rondelles
    1
  • d'huile de tournesol
    50 g
  • de vin blanc sec
    30 g
  • de thym frais effeuillée
    1 branche
  • feuille de laurier fraîche
    1
  • botte de ciboulette fraîche ciselée
    1
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
Le jour même
  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre préalablement lavées
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 384 kcal / 1608 kJ
Protides 20 g
Lipides 21.5 g
Glucides 25.5 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...