
Appareils et accessoires
Lapin à l'ananas et à la vanille
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
le zeste d'un citron vert
-
gousse d'ail1
-
d'échalote coupée en deux50 g
-
de lait de coco400 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
étoiles de badiane2
-
bâton de cannelle1
-
clou de girofle1
-
gousse de vanille fendue en deux dans la longueur1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'huile de noix de coco50 g
-
cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher4
-
de rhum20 g
-
d'eau200 g
-
ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)1
-
de fécule de maïs5 g
-
kiwis épluchés et émincés en rondelles3
-
de paprika doux1 c. à café rase
-
de coriandre fraîche ciselés4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
917 kcal /
3834 kJ
Protides
43 g
Lipides
47.3 g
Glucides
80 g
Fibre
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Antilles
10 Recettes
France
France