Râble de lapin aux abricots et à la vanille
TM6 TM5 TM31

Râble de lapin aux abricots et à la vanille

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'abricots secs dénoyautés
  • 4 tranches de jambon serrano
  • 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 40 g d'échalote, coupée en deux
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 5 g d'huile neutre
  • 350 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • le jus d'1/2 orange

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1548 kJ / 369 kcal
Protides
27.8 g
Glucides
30.5 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives