Appareils et accessoires
Assiette de vanets
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
20 g de beurre
-
1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat150 g de vin blanc
-
1000 g de noix de pétoncle type vanets
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
448 kJ /
108 kcal
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.I
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chaudrée de moules
35min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Moules marinières au gingembre
25min
Moules marinières
30min
La cuisson des langoustines
40min
Langouste au combava
55min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Bulots au court-bouillon
2h
Saumon sauce gribiche
35min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Moules à la bretonne
55min