Appareils et accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prép. 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois d'asperge
15min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Cheesecake au saumon
4h
Petits flans de carotte
12h
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h