Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
TM6 TM5

Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

3.1 (31 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g de fleurettes de chou-fleur
  • 350 g de lait entier
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée d'agar-agar
  • du sel
  • 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
  • 4 tranches de truite fumée
  • quelques pluches d'aneth frais

Infos nut.
par 1 portion
Calories
689 kJ / 164 kcal
Protides
11 g
Glucides
6 g
Lipides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives