Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

Pannacotta au chou-fleur et truite fumée

3.1 31 évaluations
Préparer. 20min
Total 5h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de fleurettes de chou-fleur
    250 g
  • de lait entier
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • d'agar-agar
    1 pincée
  • du sel
  • de piment de Cayenne en poudre
    2 pincées
  • de truite fumée
    4 tranches
  • quelques pluches d'aneth frais

Infos nut. par 1 portion

Calories 164 kcal / 689 kJ
Protides 11 g
Lipides 10 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...