Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé

Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé

4.7 18 évaluations
Préparer. 30min
Total 13h 30min
4 portions

Ingrédients

  • foie (1 lobe de 500 g) dénervé
    1
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    1 c. à café rase
  • de muscat
    50 g
  • d'eau
    500 g
  • truffe noire fraîche finement râpée
    1
  • d'oignon coupé en morceaux
    50 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de gingembre frais râpé
    1 cm
  • jus de citron
    1
  • de curry en poudre
    1 pincée
  • d'abricots secs dénoyautés moelleux en cubes
    50 g
  • de mangue coupée en cubes
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 852 kcal / 3520 kJ
Protides 8 g
Lipides 19 g
Glucides 82 g

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