
Appareils et accessoires
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Préparer. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Le velouté asperge-champignon-chorizo
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d'oignons coupés en deux200 g
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de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition200 g
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d'huile d'olive plus 1 filet d'huile d'olive20 g
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d'huile parfumée à la truffe2 c. à café
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d'asperges vertes450 g
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de champignons de Paris frais nettoyés et coupés en deux ou quatre500 g
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d'eau500 g
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de crème liquide 30-40% m.g.200 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
L'île flottante
-
œufs blancs et jaunes séparés4
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
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d'eau500 g
-
galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées2
Infos nut. par 1 portion
Calories
607 kcal /
2517 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
49 g
Glucides
12.5 g
Fibre
5.3 g
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