![Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3) Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e54b1a6-4bbd-47d8-9952-81883575dacf/Derivates/68c2c8e1-8f16-48a6-b97e-0b8490b65454.jpg)
Versions compatibles
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le velouté asperge-champignon-chorizo
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de chorizo doux, coupé en morceaux, et 4 tranches fines pour la finition
- 20 g d'huile d'olive, plus 1 filet d'huile d'olive
- 2 c. à café d'huile parfumée à la truffe
- 450 g d'asperges vertes
- 500 g de champignons de Paris frais, nettoyés et coupés en deux ou quatre
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
L'île flottante
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 2 galettes de riz soufflé, aux 4 céréales, émiettées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2517 kJ / 607 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2 godz. 5 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Homard sauce newburg et purée de potiron
1小时 15 分钟
Ballotine comme un macaron
25 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 分钟
Pannacotta parmesan
2h 20min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 分钟
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 分钟
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12h 30min