Versions compatibles
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Verrine saumon-endive
10 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Clémentine farcie au crabe
20 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 min
Gratin de figues
25 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Carpaccio de saint-jacques
45 min