![Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D966532A-325A-4565-9C4A-C6F7ACC053CD/Derivates/C19F0F28-BD45-4890-8754-EB58097D0F4B.jpg)
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Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tranches de pain d'épices, sans la croûte
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 pommes, détaillées en dés
- 30 g de vinaigre de cidre
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de raisins secs
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de foie gras de canard cru, coupé en escalopes fines
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
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