Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices

4.8 25 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de pain d'épices sans la croûte
    3 tranches
  • de beurre demi-sel
    20 g
  • pommes détaillées en dés
    2
  • de vinaigre de cidre
    30 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de raisins secs
    20 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de foie gras de canard cru coupé en escalopes fines
    130 g

Infos nut. par 1 portions

Calories 208 kcal / 870 kJ
Protides 3 g
Lipides 13 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...