Appareils et accessoires
Mousse au roquefort, poire et gingembre
Prép. 10min
Total 2h 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
150 g de roquefort
-
10 g de gingembre frais épluché
-
65 g de sucre en poudre
-
65 g d'eau
-
1 poire type guyot ou conférence
-
15 g de beurre
-
5 - 6 gouttes jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1838 kJ /
442 kcal
Lipides
35 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. I
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Fontainebleaux salés aux œufs de saumon
15min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Crème de roquette au chèvre
30min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min