Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 130 g d'oseille
- 35 g de beurre demi-sel
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 4 œufs
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1065 kJ / 257 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Sauce à l'oseille
25 Min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Velouté aux cosses de petits pois
35 min
Alicuit de canard
1h
Œuf cocotte à l'oseille
40 min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Œufs cocotte à la florentine
50 min