Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte

3.9 36 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

Les crèmes brûlées
  • d'eau
    500 g
  • de carottes coupées en morceaux
    200 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • de lait
    100 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    80 g
  • gousse de vanille égrainée
    ½
  • de cassonade
    100 g
Les cocos de Paimpol
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • de chorizo émincé en tranches
    200 g
  • de sauce tomate type Tomacoulis®
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'eau
    1700 g
  • de cocos de Paimpol
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 689 kcal / 2881 kJ
Protides 28.7 g
Lipides 29.3 g
Glucides 77.7 g
Fibre 17.3 g

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