
Appareils et accessoires
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
Préparer. 30min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
Les crèmes brûlées
-
d'eau500 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
de lait100 g
-
jaunes d'œufs4
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de sucre en poudre80 g
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gousse de vanille égrainée½
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de cassonade100 g
Les cocos de Paimpol
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
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de chorizo émincé en tranches200 g
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de sauce tomate type Tomacoulis®400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'eau1700 g
-
de cocos de Paimpol500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
689 kcal /
2881 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
29.3 g
Glucides
77.7 g
Fibre
17.3 g
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