Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes

Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes

4.0 12 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
10 portions

Ingrédients

Le crumble à la moutarde douce
  • de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en morceaux
    200 g
  • de farine
    40 g
  • de noisettes en poudre
    40 g
  • de beurre
    40 g
  • de fleur de sel
    1 c. à café
  • de moutarde au miel douce, type Savora
    20 g
Le tartare de saumon
  • oranges non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de coriandre fraîche
    1 branche
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de moutarde douce, type Savora
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 141.3 kcal / 586.4 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 11.1 g
Glucides 5.1 g
Fibre 0.8 g

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