
Appareils et accessoires
Garbure
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux110 g
-
gousses d'ail coupées en deux2
-
de graisse de canard40 g
-
chou nouveau, coupé en morceaux½
-
carottes coupées en tronçons3
-
pommes de terre moyennes4
-
navets2
-
manchons de canard confits et dégraissés4
-
d'eau950 g
-
de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche300 g
-
bouquet garni1
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
807 kcal /
3377 kJ
Protides
67 g
Lipides
37.3 g
Glucides
45.8 g
Fibre
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France