![Pot-au-feu de la mer Pot-au-feu de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4b91b607-610d-4d20-8ee1-613863c6ae4c/Derivates/edafce63-8fff-4f21-a0a8-dc13528ae720.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 18.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lotte à la provençale
50min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Tajine de lotte au citron confit
1 Std. 35 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de cabillaud
55 Min