Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 350 g d'asperges vertes, épluchées
- 350 g d'asperges blanches, épluchées
- 1 pâte feuilletée maison
- ½ bouquet de persil frais
- 3 branches de coriandre fraîche
- ½ - 1 bouquet de ciboulette fraîche
- 250 g de ricotta
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée fleur de thym frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1212 kJ / 290 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 20.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits flans aux asperges
55min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Quiche aux asperges
1u. 15min
Gratin d'aubergine au parmesan
1h 30min
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Tarte fine aux asperges et à la ricotta
1 Std. 20 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1h 30min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 Std. 20 Min