
Appareils et accessoires
Tarte asperge-ricotta
Préparer. 15min
Total 1h 25min
6 parts
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de gros sel1 c. à soupe
-
d'asperges vertes épluchées350 g
-
d'asperges blanches épluchées350 g
-
pâte feuilletée maison1
-
de persil frais½ bouquet
-
de coriandre fraîche3 branches
-
de ciboulette fraîche½ - 1 bouquet
-
de ricotta250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
jaune d'œuf1
-
fleur de thym frais1 pincée
Infos nut. par 1 part
Calories
290 kcal /
1212 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
20.8 g
Glucides
16.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartes printanières
10 Recettes
France
France