Tarte asperge-ricotta

Tarte asperge-ricotta

3.5 32 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 25min
6 parts

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • d'asperges vertes épluchées
    350 g
  • d'asperges blanches épluchées
    350 g
  • pâte feuilletée maison
    1
  • de persil frais
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche
    3 branches
  • de ciboulette fraîche
    ½ - 1 bouquet
  • de ricotta
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • jaune d'œuf
    1
  • fleur de thym frais
    1 pincée
    1 pincée de thym frais

Infos nut. par 1 part

Calories 290 kcal / 1212 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 20.8 g
Glucides 16.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...