
Appareils et accessoires
Tatin d'échalotes au chèvre
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre congelé en morceaux150 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
d'eau froide75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
de lait demi-écrémé500 g
-
d'échalotes coupées en deux500 g
-
de beurre salé30 g
-
pommes Golden coupées en dés3
-
de miel1 c. à soupe rase
-
de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux100 - 120 g
-
de thym déshydraté2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
514 kcal /
2143 kJ
Protides
11 g
Lipides
32 g
Glucides
45 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délicieuses tartes
11 Recettes
France
France