Tatin d'échalotes au chèvre

Tatin d'échalotes au chèvre

4.5 87 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre congelé en morceaux
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    150 g
  • d'eau froide
    75 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La garniture
  • de lait demi-écrémé
    500 g
  • d'échalotes coupées en deux
    500 g
  • de beurre salé
    30 g
  • pommes Golden coupées en dés
    3
  • de miel
    1 c. à soupe rase
  • de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
    100 - 120 g
  • de thym déshydraté
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 514 kcal / 2143 kJ
Protides 11 g
Lipides 32 g
Glucides 45 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...