![Tatin d'échalotes au chèvre Tatin d'échalotes au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA9D7C22-3DED-4B6A-83AB-DC7D9A8A3695/Derivates/5F87B26B-546A-4E2B-A098-0582B2737A97.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre, congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 500 g de lait demi-écrémé
- 500 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g de beurre salé
- 3 pommes Golden, coupées en dés
- 1 c. à soupe rase de miel
- 100 - 120 g de fromage de chèvre en bûche bien affiné, coupé en morceaux
- 2 pincées de thym déshydraté
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2143 kJ / 514 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 5 g
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