![Brandade de sardine Brandade de sardine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1EC63AA5-EC7C-4490-8A6E-750471375B4F/Derivates/C17924DD-AE5E-490C-BF24-94AC717E4CD5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de persil plat frais, équeuté
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 boîtes de sardines à l'huile (115 g env. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- 400 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 150 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 383 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1j
Gratin de poisson
45min
Mes deux boîtes bento
40min
Rillette de sardine au citron
5 menit
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1j
Gâteaux de champignons
1 Std. 15 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10 min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35 min
Brandade de thon
1j