Gratin de poireaux au maquereau fumé

Gratin de poireaux au maquereau fumé

4.1 47 évaluations
Préparer. 50min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • d'emmental coupé en morceaux
    70 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    800 g
  • d'eau
    400 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de pommes de terre coupées en cubes
    600 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    100 g
  • de maquereaux fumés
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 350.3 kcal / 1466.8 kJ
Protides 17.8 g
Lipides 21.8 g
Glucides 20.8 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...