Appareils et accessoires
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Prép. 50min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h