Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Pizza aux sardines
3h
Parmentier de carotte au poisson
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Pizza à la courgette
1 godz. 45 min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h