Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'emmental, coupé en morceaux
- 800 g de poireaux, coupés en tronçons
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 300 g de maquereaux fumés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1466.8 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 17.8 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Parmentier de carotte au poisson
1u.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Brandade de sardine
35 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1u. 30min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1u. 30min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15 min
Lasagne aux fruits de mer
1u.
Lasagnes de poisson aux champignons
1u. 30min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1u. 30min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Quiche au poireau et au thon
50min