
Appareils et accessoires
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Préparer. 50min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux70 g
-
de poireaux coupés en tronçons800 g
-
d'eau400 g
-
de sel½ c. à café
-
de pommes de terre coupées en cubes600 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.100 g
-
de maquereaux fumés300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
350.3 kcal /
1466.8 kJ
Protides
17.8 g
Lipides
21.8 g
Glucides
20.8 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France