Appareils et accessoires
Gratin de poireaux au maquereau fumé
Prép. 50min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
70 g d'emmental coupé en morceaux
-
800 g de poireaux coupés en tronçons
-
400 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
600 g de pommes de terre coupées en cubes
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
300 g de maquereaux fumés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17.8 g
Calories
1466.8 kJ /
350.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
5.3 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Spécial gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Colcannon irlandais
1h 10min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Parmentier de poisson et chou vert
1h 25min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min