Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo

Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo

4.6 68 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de lotte préparée par le poissonnier et coupée en quatre morceaux
    750 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de fromage de brebis basque
    180 g
  • de persil frais ciselé
    2 c. à soupe
  • de coriandre fraîche ciselée
    2 c. à soupe
  • d'amandes en poudre
    50 g
  • de poivrons rouges taillés en lanières
    140 g
  • d'eau
    800 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    500 g
  • de chorizo doux coupé en rondelles, plus 3 rondelles pour la sauce
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    120 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 703 kcal / 2934 kJ
Protides 50.8 g
Lipides 44.8 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...