Effiloché de lapin et fèves au thym

Effiloché de lapin et fèves au thym

3.8 13 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • de beurre doux
    30 g
  • de cassonade
    10 g
  • cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux
    4
  • de vin rouge
    150 g
  • d'eau
    200 g
  • de fond de veau
    2 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    1 c. à soupe
  • de thym frais
    4 branches
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de fèves fraîches ou surgelées
    450 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 335 kcal / 1403 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 17.8 g
Glucides 14.3 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...