
Appareils et accessoires
Effiloché de lapin et fèves au thym
Préparer. 15min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
de beurre doux30 g
-
de cassonade10 g
-
cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux4
-
de vin rouge150 g
-
d'eau200 g
-
de fond de veau2 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de thym frais4 branches
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de fèves fraîches ou surgelées450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
335 kcal /
1403 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
17.8 g
Glucides
14.3 g
Fibre
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France