Parmentier de poisson et chou vert

Parmentier de poisson et chou vert

4.2 40 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 25min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    1800 g
  • de lait
    500 g
  • de filets de haddock coupés en trois
    800 g
  • de chou vert coupé en lanières
    350 g
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
    1000 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre doux
    30 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
  • de jus de citron jaune non traité
    1 filet

Infos nut. par 1 portion

Calories 333 kcal / 1401 kJ
Protides 28.8 g
Lipides 12.4 g
Glucides 24.8 g
Fibre 3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...