
Appareils et accessoires
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
Préparer. 15min
Total 1h 10min
6 parts
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de courgettes détaillées en cubes300 g
-
d'aubergines détaillées en cubes300 g
-
de tomates détaillées en cubes300 g
-
de poivron rouge détaillé en cubes100 g
-
de graines de couscous120 g
-
œufs3
-
d'estragon frais2 brins
-
de thon en boîte au naturel émietté130 g
Infos nut. par 1 part
Calories
232.8 kcal /
975.8 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
10.2 g
Glucides
21 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
137.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - septembre
10 Recettes
France
France