
Appareils et accessoires
Champignons farcis aux pruneaux
Préparer. 10min
Total 30min
20 pièces
Ingrédients
-
de pruneaux dénoyautés80 g
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®120 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
champignons de Paris frais de taille moyenne20
-
de lard fumé coupées en deux dans la longueur10 tranches fines
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
138.2 kcal /
570.9 kJ
Protides
1.7 g
Lipides
13.5 g
Glucides
2.4 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France