Champignons farcis aux pruneaux

Champignons farcis aux pruneaux

4.3 42 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
20 pièces

Ingrédients

  • de pruneaux dénoyautés
    80 g
  • de fromage à pâte persillée (bleu) type Saint Agur®
    120 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • champignons de Paris frais de taille moyenne
    20
  • de lard fumé coupées en deux dans la longueur
    10 tranches fines
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 138.2 kcal / 570.9 kJ
Protides 1.7 g
Lipides 13.5 g
Glucides 2.4 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...