Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de fromage à pâte persillée (bleu), type Saint Agur®
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 champignons de Paris frais, de taille moyenne
- 10 tranches fines de lard fumé, coupées en deux dans la longueur
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 570.9 kJ / 138.2 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cannelés au jambon
13 Std.
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Crumble au foie gras
1h 10 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25 min
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1h 20 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bouchées aux saint-jacques
25 min
Tartinade crabe-coco
20 Min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12sa 30 dk