Verrine de ratatouille et gelée de tomate

Verrine de ratatouille et gelée de tomate

4.1 12 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h 35min
6 portions

Ingrédients

  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de tomates mûres
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de piment d'Espelette
    4 pincées
  • de vinaigre balsamique
    1 c. à soupe
  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches
    1 c. à café
  • d'aubergine coupée en petits dés
    180 g
  • de poivron vert coupé en brunoise
    100 g
  • de poivron rouge coupé en brunoise
    100 g
  • de courgette coupée en petits dés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 94 kcal / 396 kJ
Protides 3.7 g
Lipides 4.2 g
Glucides 11 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...