
Appareils et accessoires
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
Préparer. 15min
Total 2h 35min
6 portions
Ingrédients
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de tomates mûres1000 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de piment d'Espelette4 pincées
-
de vinaigre balsamique1 c. à soupe
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive20 g
-
d'herbes de Provence déshydratées ou fraîches1 c. à café
-
d'aubergine coupée en petits dés180 g
-
de poivron vert coupé en brunoise100 g
-
de poivron rouge coupé en brunoise100 g
-
de courgette coupée en petits dés200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
94 kcal /
396 kJ
Protides
3.7 g
Lipides
4.2 g
Glucides
11 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 Recettes
France
France