
Appareils et accessoires
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Préparer. 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingrédients
-
d'amandes émondées30 g
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide1
-
de crème liquide légère50 g
-
de yaourt nature375 g
-
gousse de vanille fendue et grattée1
-
de sucre glace50 g
-
blancs d'œufs3
-
de poires en cubes350 g
-
d'eau30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
231.8 kcal /
969.7 kJ
Protides
8.2 g
Lipides
8.6 g
Glucides
32.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Sodium
85.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France