
Appareils et accessoires
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
Préparer. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La crème de langoustine
-
de langoustines cuites (200 g de chair env.)800 - 1000 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.300 g
-
de mascarpone40 g
-
de sauce d'huître1 c. à soupe
Le quinoa
-
d'eau1000 g
-
de quinoa200 g
Les légumes et le dressage
-
asperges (70 g env.)2
-
carottes nouvelles (70 g env.)2
-
oignons nouveaux2
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'herbes aromatiques fraîches10 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1243 kJ
Protides
11 g
Lipides
24 g
Glucides
10 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 fonctions 12 recettes de chefs
12 Recettes
France
France