Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)

3.6 5 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

La crème de langoustine
  • de langoustines cuites (200 g de chair env.)
    800 - 1000 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • de mascarpone
    40 g
  • de sauce d'huître
    1 c. à soupe
Le quinoa
  • d'eau
    1000 g
  • de quinoa
    200 g
Les légumes et le dressage
  • asperges (70 g env.)
    2
  • carottes nouvelles (70 g env.)
    2
  • oignons nouveaux
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'herbes aromatiques fraîches
    10 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 299 kcal / 1243 kJ
Protides 11 g
Lipides 24 g
Glucides 10 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...