
Appareils et accessoires
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
Préparer. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Le beurre d'herbes
-
gousse d'ail1
-
d'échalote30 g
-
de persil frais1 branche
-
de basilic frais1 branche
-
d'estragon frais1 branche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux100 g
Le canon d'agneau
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de viande d'agneau (du canon de préférence, soit 2 canons de 400 g env.)800 g
-
d'huile d'olive15 g
Le flan aux épinards
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de beurre20 g
-
d'épinards frais500 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.20 g
-
de lait120 g
-
œufs3
-
jaunes d'œufs2
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La garniture
-
d'eau600 g
-
de gros sel1 c. à café
-
de pommes de terre nouvelles, entières170 g
-
de navets nouveaux, coupés en deux200 g
-
de haricots verts frais150 g
-
de pois mange-tout150 g
-
de radis roses équeutés100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
996 kcal /
4164 kJ
Protides
86.5 g
Lipides
67.3 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France