Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1hod.
Chou farci au haddock
1hod.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1hod. 30min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1hod.
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 Min