Truites farcies à la ricotta
TM6 TM5 TM31

Truites farcies à la ricotta

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 1 bouquet de menthe poivrée
  • 1 bouquet de basilic frais
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de ricotta
  • 1 jaune d'œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g d'huile de pistache
  • 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
  • 500 g d'eau
  • 80 g d'échalotes, coupées en deux
  • 20 g de pignons de pin
  • 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
  • 10 g d'huile d'olive
  • 40 g de jus d'orange
  • 20 g de jus de citron
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1538 kJ / 411 kcal
Protides
36 g
Glucides
14 g
Lipides
20 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives