Truites farcies à la ricotta

Truites farcies à la ricotta

4.2 5 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de menthe poivrée
    1 bouquet
  • de basilic frais
    1 bouquet
  • gousses d'ail
    2
  • de ricotta
    200 g
  • jaune d'œuf
    1
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile de pistache
    10 g
  • truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
    4
  • d'eau
    500 g
  • d'échalotes coupées en deux
    80 g
  • de pignons de pin
    20 g
  • de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de jus d'orange
    40 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 411 kcal / 1538 kJ
Protides 36 g
Lipides 20 g
Glucides 14 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...