Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de menthe poivrée
-
1 bouquet de basilic frais
-
2 gousses d'ail
-
200 g de ricotta
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
10 g d'huile de pistache
-
4 truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
-
500 g d'eau
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de pignons de pin
-
150 g de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre
-
10 g d'huile d'olive
-
40 g de jus d'orange
-
20 g de jus de citron
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1538 kJ /
411 kcal
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les farces
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Alicuit de canard
1h
Bar au beurre de groseilles
55min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min