
Appareils et accessoires
Truites farcies à la ricotta
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
de menthe poivrée1 bouquet
-
de basilic frais1 bouquet
-
gousses d'ail2
-
de ricotta200 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'huile de pistache10 g
-
truites vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)4
-
d'eau500 g
-
d'échalotes coupées en deux80 g
-
de pignons de pin20 g
-
de pommes acidulées épluchées, évidées et coupées en quatre150 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de jus d'orange40 g
-
de jus de citron20 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
411 kcal /
1538 kJ
Protides
36 g
Lipides
20 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les farces
10 Recettes
France
France