Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 bouquet de menthe poivrée
- 1 bouquet de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 200 g de ricotta
- 1 jaune d'œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de pistache
- 4 truites, vidées, nettoyées et désarêtées (Voir "Conseil(s)") (env. 250 g/truite)
- 500 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de pignons de pin
- 150 g de pommes acidulées, épluchées, évidées et coupées en quatre
- 10 g d'huile d'olive
- 40 g de jus d'orange
- 20 g de jus de citron
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 411 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Thon encebollado
1 godz. 15 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Daurade à l'ail
40min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Chou farci au haddock
1 godz.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min