
Appareils et accessoires
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Préparer. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
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de mangue en gros morceaux400 g
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d'épices tandoori1 c. à soupe
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de beurre demi-sel25 g
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de vin rouge (merlot)750 g
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de thym frais1 branche
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feuilles de laurier frais2
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clous de girofle3
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étoiles de badiane2
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de graines de fenouil1 c. à soupe
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d'échalotes coupées en deux125 g
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de vinaigre de vin rouge250 g
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de fumet de poisson500 g
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de poivre mignonnette1 c. à soupe
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de concentré de tomate1 c. à soupe
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d'huile d'olive2 c. à soupe
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de carottes multicolores coupées en tagliatelles800 g
-
de dos de cabillaud en tranches épaisses600 g
-
de beurre50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
472 kcal /
1971 kJ
Protides
32 g
Lipides
31 g
Glucides
23 g
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