![Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/439CE4BF-6049-46F1-B379-9C2E15738B48/Derivates/5b43421f-f90b-4f08-8157-4a5681cf5cbf.jpg)
Versions compatibles
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de mangue en gros morceaux
- 1 c. à soupe d'épices tandoori
- 25 g de beurre demi-sel
- 750 g de vin rouge (merlot)
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 3 clous de girofle
- 2 étoiles de badiane
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 125 g d'échalotes coupées en deux
- 250 g de vinaigre de vin rouge
- 500 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de poivre mignonnette
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes multicolores coupées en tagliatelles
- 600 g de dos de cabillaud en tranches épaisses
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1971 kJ / 472 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Pot-au-feu de la mer
1 Std. 5 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Saint-Jacques en papillotes de chou au yaourt
50min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1 Std. 5 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min