Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes

3.2 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • de mangue en gros morceaux
    400 g
  • d'épices tandoori
    1 c. à soupe
  • de beurre demi-sel
    25 g
  • de vin rouge (merlot)
    750 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuilles de laurier frais
    2
  • clous de girofle
    3
  • étoiles de badiane
    2
  • de graines de fenouil
    1 c. à soupe
  • d'échalotes coupées en deux
    125 g
  • de vinaigre de vin rouge
    250 g
  • de fumet de poisson
    500 g
  • de poivre mignonnette
    1 c. à soupe
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de carottes multicolores coupées en tagliatelles
    800 g
  • de dos de cabillaud en tranches épaisses
    600 g
  • de beurre
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 472 kcal / 1971 kJ
Protides 32 g
Lipides 31 g
Glucides 23 g

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