Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Chaussons au bœuf, petits pois et oignons nouveaux
1 Std. 10 Min
Fiskefrikadeller (Croquettes de cabillaud et rémoulade)
1h 30min
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2 Std. 30 Min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 Std. 20 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Petites tourtes forestières
1 Std. 15 Min
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
1h 45min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1 Std. 15 Min
Tourte de Pâques
1 Std. 35 Min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min