Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Carré feuilleté aux champignons
1h 45 min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Carré d'agneau en croûte
55min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1h 5 min
Ballotine de saumon
25 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45 min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45 min
Brochettes de poulet aux parfums d'Asie
1h 45 min