Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre demi-sel bien froid, en cubes
- 80 g d'eau
- 150 g de cresson frais, trié et essoré
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de fromage frais à l'ail et aux fines herbes, type Boursin
- 15 g de beurre mou, pour la plaque
- 600 g de saumon frais, en 1 seul morceau, coupé dans la partie la plus épaisse du filet
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2330 kJ / 559 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 43 g
Recettes alternatives
Pizza au saumon
1h 15 min
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1u. 20min
Pierogis
55 Min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1h
Chapon en blanquette
1h 30min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50 мин.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Burger façon tartare
4 godz.
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1u. 40min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1u. 10min