Appareils et accessoires
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
Prép. 15min
Total 3h 30min
9 parts
Ingrédients
Le biscuit aux pignons de pin
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
-
80 g de beurre coupé en morceaux
La mousse d'avocat
-
2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de fromage frais type Philadelphia
-
150 g de feta réserver quelques dés pour la finition
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 tomates confites en pétales
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1491.7 kJ /
360.4 kcal
Lipides
30.1 g
Fibre
2.4 g
Glucides
11.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oléagineux
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake concombre et citron
3h 20min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1h 30min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min