Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit aux pignons de pin
- 50 g de pignons de pin
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc ou crackers
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
La mousse d'avocat
- 2 avocats mûrs, coupés en morceaux et réserver des lamelles pour la finition
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- 300 g de fromage frais, type Philadelphia
- 150 g de feta, réserver quelques dés pour la finition
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tomates confites, en pétales
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1491.7 kJ / 360.4 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 30.1 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Cheesecake au concombre
4h 30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3h 15min
Cheesecake salé au poivron
45 min
Terrine de feta au basilic
3h
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Cheesecake concombre et citron
3 Std. 20 Min