Pizza basilic, courgette et chèvre

Pizza basilic, courgette et chèvre

4.5 106 évaluations
Préparer. 10min
Total 2h
10 portions

Ingrédients

La pâte à pizza au basilic
  • de basilic frais
    10 g
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • d'eau
    100 g
  • de lait
    100 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    350 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de sel
    ½ c. à café
La sauce courgette-chèvre
  • d'eau
    300 g
  • courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle
    3
  • de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches
    110 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pignons de pin
    40 g
  • de roquette
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 933 kJ
Protides 7.8 g
Lipides 9.2 g
Glucides 27.4 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...