
Appareils et accessoires
Pizza basilic, courgette et chèvre
Préparer. 10min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
La pâte à pizza au basilic
-
de basilic frais10 g
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
d'eau100 g
-
de lait100 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner350 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel½ c. à café
La sauce courgette-chèvre
-
d'eau300 g
-
courgettes l'une coupée en deux dans la longueur et les deux autres taillées en tagliatelle3
-
de fromage de chèvre en bûche, émincé en tranches110 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pignons de pin40 g
-
de roquette10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
223 kcal /
933 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
9.2 g
Glucides
27.4 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Légumes nouveaux
10 Recettes
France
France