Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de gouda au cumin, bien sec et coupé en morceaux
- 160 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 30 g de sucre roux
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1324 kJ / 317 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Soufflés de topinambours
55min
Tarte aux 3 légumes
1h 25 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Tatin d'endives
1h 20 min