Tatin de poireau

Tatin de poireau

4.3 62 évaluations
Préparer. 10min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

  • de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux
    50 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    160 g
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • jaune d'œuf
    1
  • blancs de poireau (belle taille)
    7
  • d'eau
    300 g
  • de sucre roux
    30 g
  • de graines de cumin
    1 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 part

Calories 317 kcal / 1324 kJ
Protides 7 g
Lipides 20 g
Glucides 27 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...