
Appareils et accessoires
Tatin de poireau
Préparer. 10min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
de gouda au cumin bien sec et coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail160 g
-
de beurre coupé en morceaux100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.2 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
blancs de poireau (belle taille)7
-
d'eau300 g
-
de sucre roux30 g
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 part
Calories
317 kcal /
1324 kJ
Protides
7 g
Lipides
20 g
Glucides
27 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. I
10 Recettes
France
France