Versions compatibles
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 125 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 550 g d'eau
- ½ orange
- 2 œufs
- 200 g de ricotta
- du poivre moulu
- 200 g de pois gourmands
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2694 kJ / 644 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 godz.
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Petite courge au crottin de Chavignol
1 godz. 45 min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Pizza blanche à la ligurienne
1 godz. 45 min