
Appareils et accessoires
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
de haricots blancs secs100 g
-
de graines d'épeautre150 g
-
d'eau1000 g
Le jour même
-
d'oignons coupés en deux130 g
-
gousses d'ail de belle taille, coupées en deux3
-
d'eau300 g
-
bouquet garni1
-
de carotte coupée en dés (2 cm env.)80 g
-
de poireau coupé en petits tronçons120 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive15 g
-
saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)2
-
de persil frais ciselé3 - 4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
311 kcal /
1309 kJ
Protides
14 g
Lipides
8 g
Glucides
45 g
Fibre
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France