Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja

Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja

3.2 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • de haricots blancs secs
    100 g
  • de graines d'épeautre
    150 g
  • d'eau
    1000 g
Le jour même
  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • gousses d'ail de belle taille, coupées en deux
    3
  • d'eau
    300 g
  • bouquet garni
    1
  • de carotte coupée en dés (2 cm env.)
    80 g
  • de poireau coupé en petits tronçons
    120 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive
    15 g
  • saucisses de soja parfumées aux champignons coupées en rondelles (1 cm env.)
    2
  • de persil frais ciselé
    3 - 4 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 311 kcal / 1309 kJ
Protides 14 g
Lipides 8 g
Glucides 45 g
Fibre 11 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...